Notícia - Farinha de Maracujá
Imagem ilustrativa
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Farinha de Maracujá
Age como bloqueador de gordura
A farinha de maracujá contém a substância pectina. No estômago, a pectina se transforma numa espécie de gel não digerível, provocando sensação de saciedade, com isso, você se sente bem alimentada com uma porção menor de comida.
A pectina também reduz a velocidade com que o açúcar entra no sangue – quanto mais lento esse processo, mais a fome demora para voltar a dar sinal.
A farinha de maracujá é fonte de várias vitaminas e minerais.
- Niacina (vitamina B3): atua na produção de hormônios, melhora a ansiedade, ajuda no crescimento das crianças e protege as paredes do estômago.
- Ferro: previne anemia e aumenta o pique.
- Cálcio: favorece a contração muscular, fortalece ossos e dentes.
- Fósforo: também deixa os ossos fortes, além de melhorar a memória, a oxigenação das células e a circulação.
Fonte: Revista Boa Forma
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