Documento sem título
 
 
   
     
 
 
 
Produtos
 
Notícia - Farinha de Maracujá

Imagem ilustrativa
Farinha de Maracujá
Age como bloqueador de gordura

A farinha de maracujá contém a substância pectina. No estômago, a pectina se transforma numa espécie de gel não digerível, provocando sensação de saciedade, com isso, você se sente bem alimentada com uma porção menor de comida.

A pectina também reduz a velocidade com que o açúcar entra no sangue – quanto mais lento esse processo, mais a fome demora para voltar a dar sinal.

A farinha de maracujá é fonte de várias vitaminas e minerais.

- Niacina (vitamina B3): atua na produção de hormônios, melhora a ansiedade, ajuda no crescimento das crianças e protege as paredes do estômago.

- Ferro: previne anemia e aumenta o pique.

- Cálcio: favorece a contração muscular, fortalece ossos e dentes.

- Fósforo: também deixa os ossos fortes, além de melhorar a memória, a oxigenação das células e a circulação.

Fonte: Revista Boa Forma
 
Fale com o Farmacêutico
Tire suas dúvidas sobre este medicamento.
 
Solicite um Orçamento
Utilize nosso serviço de orçamento online.
 
Atenção
Não use medicamento sem orientação médica.
 
Documento sem título
 
 
 
   
Copyright © 2013 - Todos os direitos reservados
Produzido por FrameSet